歷史沿革


為給廣大消費者提供更優質的服務,讓廣大消費者擁有更健康、時尚、藝術化的現代時尚家居生活,金鐘寶自主設計、研發出一系列時尚家居用品。

依托集團企業在時鐘IC模組上二十多年的生產經驗與技術革新,金鐘寶鬧鐘、掛鐘、座鐘、音樂鐘、數碼鐘等鐘藝產品,以其精緻的外觀、新穎的設計、卓越的品質,受到了廣大消費者的青睞。

金鐘寶始終堅持技術創新,一次次將科技與工藝、情感與理智完美結合,展現於我們的產品當中,不斷地用科技、時尚和藝術詮釋著綻放無限人文關懷和富於健康價值的新產品,以此折射出金鐘寶嚴謹、細膩、不斷超越自我的心境。

時來運轉,由“鐘”祝福!時光匆匆,流轉於眼底的指針,在鑲嵌著我們飽滿熱忱的錶盤上,一直為您默默祝福。與您攜手走過風風雨雨,是我們內心最真切的願望,我們憧憬,在您富於張力的生活當中,有金鐘寶相伴一生!

東莞金鐘寶家居飾品有限公司於1999年6月在大陸成立,共有金鐘寶guten、傑伯力jebely兩大主力品牌,是集產、供、銷於一體的現代化時鐘產業。

台灣得利誠集團則是1988年創立,資本2億台幣,以半導體設計起家。專業生產製造時鐘IC模組。如今主要生產各種掛鐘,座鐘,鬧鐘,音樂鐘等生活性電子產品。目前集團企業涵蓋:鐘錶、醫療器材、醫療美容、家電用品四大領域。得利誠集團旗下鐘錶行業擁有四大品牌:GUTEN(金鐘寶),JEBELY(傑伯力),ACTION(鐘博士),TICKMWAY(鐵克威)。同時得利誠集團旗下品牌涉及醫療等各種行業。

今天我們為滿足市場多元化需求推出9大系列產品:高級電波鐘、高級擺錘鐘、高級手錶鐘、電子功能鐘、生活館鐘、高級木頭鐘、高級石英掛鐘、高級石英鬧鐘。秉承與時俱進的現代精神、以及對計時尚產品的不懈追求,透過精益求精的創新意念不斷推陳出新,鑄造業界領先品牌!